特本在阿尔及利亚总统选举中得票领先

新华社阿尔及尔12月13日电(记者黄灵)阿尔及利亚独立选举监督委员会13日宣布,阿卜杜勒-马吉德·特本在12日举行的总统选举中获得58.15%的选票,得票领先。

阿尔及利亚独立选举监督委员会主席穆罕默德·舒尔菲当天在阿尔及尔国际会议中心举行的新闻发布会上表示,这次选举的投票率为39.93%,国内外共有974万名选民参加投票。

事件发生后,学校附近的道路拉起警戒线,警方提醒路人避开该区域。

作为全支队仅有的几名工作在基层一线的女民警,她们认为这就是青春的价值。“苏联小说《这里的黎明静悄悄》里,5名年轻女兵保家卫国,献出了宝贵生命。在和平年代,我们也选择用最直接的方式服务边疆,奉献青春,向祖国表达爱。”外语专业毕业的四川籍民警唐欣如是说。

蒋学远,生于1964年,湖南省宁远县人。1984年7月参加工作,1986年7月加入中国共产党,1995年9月参加公安工作。历任湖南省宁远县公安局天堂派出所民警、副所长,水市派出所教导员,鲤溪派出所所长,二级警司。

阿尔及利亚前总统布特弗利卡今年4月2日辞职,原定于4月举行的总统选举先后两次被推迟。阿尔及利亚临时总统本·萨拉赫9月15日宣布总统选举于12月12日举行。

这名家长表示,学校之后进行了封锁,家长和孩子们躲在教室内。随后,这名母亲听到学校场地传来一声枪响,但不知道是何人开枪。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

巡逻路上、走访途中、排查一线,她们的身影随处可见。尤其在旅游旺季,面对数量不断增长的各地游客,她们每天要在辖区巡逻2次以上,再加上排查、登记外来人员等工作,忙到深夜更是常事。

据悉,当地时间17日下午2点14分左右,该学校被封锁,下午3点25分左右解除封锁。下午3点10分,学校在网上发布消息,通知家长在何处接孩子放学,并表示,大家都安然无恙。下午3点35分,很多家长纷纷来到校园门口等待。由于受到惊吓,一些孩子哭着走出校门。

蒋学远1995年参加公安工作后,牢记并努力实践全心全意为人民服务的宗旨,工作认真负责、勤勤恳恳、任劳任怨。直到牺牲前,他指挥和参与侦破各类刑事案件112起,抓获犯罪嫌疑人134人,为群众挽回经济损失40余万元。他乐于助人,先后多次被评为先进工作者。1999年11月24日,被追授全国公安系统一级英雄模范称号。

在挑战结束后这位主播感慨:“我爱睡觉”

特本今年74岁,此前曾担任阿尔及利亚总理、部长、省长等职务。

对此,2015年参加工作的陈珊玮笑着说:“无论是工作态度,还是工作质效,我们给自个儿定的要求就是,绝不比男同志差。”

在西藏出入境边防检查总站山南边境管理支队勒布边境派出所(简称“派出所”),眼前是海拔4550米的波拉山顶的云雾,耳畔是娘姆江(曲)激荡的涛声,一群平均年龄25岁的女民警正走在巡逻的路上,守护着此地祥和与安宁的同时,也成为一道别样的风景。

“别看是女同志,干起工作来那可真是没说的,就连在温室里挥锄头的那股劲儿,也不输单位男同志。”派出所教导员申业对她们赞不绝口。

2014年,该支队部分女民警首次下基层一线到派出所工作。至今,共有17位女民警在此刻下了青春最美的样子,正如歌曲《绒花》的歌词,“一路芬芳满山崖”。

结束了一天的巡逻,这群女民警踏上了归途,迎着边关的夕阳,一路仍是笑语与欢歌,“世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华……”(完)

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

派出所处于西藏自治区错那县勒布沟景区核心带,主要担负边境辖区社会治安管控和外来人员管理等任务,女民警在其中扮演“主力军”的角色。

Bodine表示:“在我看来这是100%值得的,这期间内我的直播收视率一直都很高,无论是观看人数、订阅人数,还是他们的观看时长,这些数据平均下来是平时的4到10倍。”

1999年9月17日晚,蒋学远冒着大雨驱车赴广东抓捕逃犯,途经湖南省嘉禾县车头镇毛家桥时,因山洪暴发河水猛涨,车辆不幸被洪水冲入河中。蒋学远不顾个人安危,舍生忘死,奋力与洪水搏击,将同车一名不会游泳、协助追逃的同事推上岸,自己却因体力耗尽,不幸被洪水卷走,英勇牺牲。

图为民警正在走访慰问辖区民众(资料图)。郑琦山 摄

一直以来,派出所边境辖区社会治安稳定,民众安居乐业,先后多次获得西藏自治区和山南市“青年文明号”“总站先进基层单位”“总站先进集体”等荣誉,同时英姿飒爽的女民警也为景区吸引来了不少游客,助推当地经济持续增长。

图为民警正在走访慰问辖区民众(资料图)。郑琦山 摄

新西兰警方在一份声明中表示,目前没有寻找和案件有关的可疑人物。

根据阿尔及利亚选举法,得票超过半数的候选人当选总统。

目前计票结果显示,特本获得最多选票。排名第二的阿卜杜勒-卡德尔·本·格里纳获得17.38%的选票。选举最终结果将于16日至25日公布。

Bodine在直播期间中,游玩的游戏有《荒野大镖客:救赎2》、《路易基鬼屋3》、《逃离塔科夫》、《火箭联盟》、《异星工厂》等游戏,其中光是直播玩《死亡搁浅》就用了30多个小时。

St John救护机构发言人琼斯称,有一人受重伤被送医。

宁远县公安局相关负责人表示,蒋学远一生是短暂的,但又是辉煌的。他用短暂而辉煌的一生书写了人民警察正气之歌,他用生命实现了“人民公安为人民”的誓言,他将自己的生命之花开得无比灿烂,是大家学习的榜样。