热内西奥继续执教国安

续约公告肯定表现再战一年期待佳绩热内西奥继续执教国安

北京中赫国安队下赛季最大的人员悬念揭晓。昨天,国安俱乐部发布公告,宣布与主教练热内西奥及其教练团队续约一年。至此,已经执教“御林军”4个多月的法国教头,新赛季将继续带领球队征战。

据介绍,2020年双方探索健康辟谣新模式,开展科普专家团共建及科普能力培训。同时,中国科协专家团将对平台健康领域高热内容进行科学性评估并认证。

值得一提的是,球队最后阶段的良好表现,也让热内西奥更加自信。一个细节是,在客场击败上海申花队和广州富力队后,热帅都在赛前发布会开始前主动微笑与记者打招呼。同时,球迷和媒体也逐渐肯定了这名法国教头的工作,最后一轮国安队主场3比2逆转鲁能队的赛后发布会上,也有记者为热帅鼓掌。

事实上,国安队续约热帅的结果既在情理之中,也在意料之外。

不过,随着对球队和中超联赛的逐渐熟悉,热内西奥与球队一起走上正轨。在2019赛季中超联赛最后一个阶段,热帅先是率队在客场连胜上海申花队和广州富力队,最后又在收官战中主场3比2逆转击败“苦主”山东鲁能队,以一波三连胜收官。

ICT产业预计有七大增长点

第五是显示。未来五年OLED会替代部分LCD,技术优势和用户体验优势明显,将会出现明显的增长。

长板与短板侧都有突破

在公告中,国安俱乐部先对热内西奥的球员生涯和加盟球队前的执教生涯进行了总结,然后特别提到,自今年7月31日执教国安队后,热内西奥在赛程松散、国家队征召球员众多以及多名主力球员出现伤病等不利条件下,依然在短时间内完成了对球队从熟悉到改造的艰巨任务。

不到3年便收获5亿阅读量的上海市肺病医院呼吸科副主任医师、头条号作者胡洋认为,做科普的终极意义是每个人都要成为自己健康的第一责任人,而宣传这一理念的核心人员天然是医生,“门诊能看的病人数有限,但一篇科普文章很容易就被成千上万的人看到。”

国安俱乐部肯定热帅表现

与此同时,许志远指出,我们最大的短板是计算。但是在这个相对薄弱的环节,我们也进步很多,2019年取得了鲲鹏芯片等重要突破,基础软件侧也在发力。

此次公布的“十大最受关注疾病”中,“失眠”以3.5亿之高的阅读量首次进入前十,位列第七位,前三甲仍被癌症、糖尿病、高血压“老面孔”占据。痛风、艾滋病、胃病、高血脂、冠心病、肝病位列前十。

第六是软件。新型信息基础设施更需要软件的能力,包括安全能力,以及向行业赋能,都将驱动软件产业进一步增长。

在公告中,国安俱乐部特别强调了热帅在法国执教时积极提拔年轻队员的经历。在接受媒体采访时,热帅也多次为国安俱乐部的青训点赞。另据了解,执教球队的4个多月里,热帅多次观看预备队和青年队的比赛。

完成续约后,热内西奥也将与球队一起备战新赛季。国安俱乐部方面透露,热帅及其教练团队将于明年1月初与球队在西班牙会合,“经过一个完整的准备期,我们期待北京中赫国安队能在热内西奥先生的率领下,在2020赛季取得更好的成绩。”

当然,首先就是与5G相关的增长点,5G使得智能终端以及网络设备迎来高速的增长。

国家肺移植质控中心主任陈静瑜等5位嘉宾在2019海绵演讲健康专场“如果身体会说话”上分别为肺、胃、心脏等不同器官“代言”,解读身体密码。(完)

此外,在国安队客场对阵上海申花队时,热帅还让梁少文、文达等年轻队员随队出征。这些细节都显示出法国教头对年轻队员和青训工作的重视。

第四是存储。“网速数量级提升,带来了数据的持续高速增长,新型非易失存储会大幅度提升存取速度,因此存储需求量会大大增加。”许志远称。

续约热帅,算得上国安队休赛期的最大动作,毕竟只有帅位稳定后,球队才能更好地为新赛季进行准备。

“失眠”闯入十大最受关注疾病

谈及中国过去一年在信息技术方面的突破性进步时,许志远表示,2019年我们取得了非常长足的进步和发展,具体而言,可以分为两个方面,长板侧和短板侧的进步。

北京大学深圳医院妇产科副主任医师、头条号作者“淼哥故事会”刘淼现场分享。主办方供图

2019年,今日头条为医生提供流量和IP打造扶持,主要包括:推出“了不起的医院”项目,目前北京协和医院、四川大学华西医院、暨南大学附属第一医院等104家医院已加入合作,入驻医生超1400位,生产内容14万余篇;与权威机构强强联合;开设多档医生栏目。

许志远指出,随着5G等信息技术向全社会渗透,未来五年,ICT产业预计有七大增长点。

第三是虚拟现实。在许志远看来,随着显示、计算能力跟上用户体验,VR/AR的内容和终端都会出现增长。

当天,北京大学深圳医院妇产科副主任医师、头条号作者“淼哥故事会”刘淼表示,新媒体是医务人员打造自己品牌的好帮手,医生做科普建议做到“八有”,即有料、有用、有趣、有套路、有机会、有感情、有意义、有情怀。

留用旧人,首先能让队员们不至于在半年内第二次经历打法“巨变”,更好地保持状态。比如在联赛最后阶段终于找回状态的外援前锋巴坎布,如果再次经历换帅,这名民主刚果共和国前锋是否又会再次迷失?

今年的“十大最受关注健康热词”榜上,“医生”位居第一,阅读量高达55.5亿。随后是食物、癌症、患者、血管、糖尿病、营养、肝脏、血糖、中医。

“敷最贵的面膜,吃最贵的保健品,点最便宜的外卖,熬最深的夜”,成为当下不少年轻人生活的真实写照。数据显示,中国超2亿人存在睡眠问题或睡眠障碍症,其中失眠最常见,“90后”成为购买助眠类产品的主力军。

平台健康关注度数据还显示,18岁至23岁的“95后”对健康兴趣度上升最明显,达46.9%,涨幅高于50岁以上人群的44.5%。

数据显示,2019年,每天约有3500万人在该平台上浏览健康内容,健康类资讯阅读量高达540亿,比2018年增加了60.7%,是2015年的近11.5倍。

今年7月31日,当国安俱乐部宣布热帅接替施密特成为球队新帅时,不少人都认为法国教头只是“过渡角色”,毕竟,彼时国安俱乐部与他签订的只是一份在今年12月底到期的短期合同。

为打造健康内容精品化,2018年推出的清风计划目前已覆盖上万名创作者,话题阅读量超63.9亿,讨论量186万。打造的100位健康真相官中,43位成为签约作者,过去一年创作了1.4万多篇辟谣相关内容。

第七是物联网设备,5G驱动万物互联,物联网连接越来越多。许志远指出,其中,智能家居和智能车载是增长最明显的两大领域。

带来海量阅读的内容创作者有多少?今日头条内容生态总经理洪绯表示,平台上健康类账号在2019年达到6.3万个,分别是2018年的1.3倍、2015年的15.3倍。这6.3万名创作者过去一年累计生产了394.9万条内容,阅读量10万+的爆文近3.2万。

年度十大高关注度疾病“失眠”位列第七。主办方供图

会上,今日头条与科普中国新媒体签订战略合作协议,将发挥中国科协权威科普资源优势和今日头条智能推荐引擎优势,使公众能便捷地获取科学、权威、规范的健康知识,共同打造健康中国科普最强音。

在接手球队之初,热帅也并未有前任施密特“新官上任”期间的亮眼表现。8月11日,在他执教国安队的第二场比赛,“御林军”就在主场与广州恒大队的联赛争冠关键之战中1比3完败。此后在9月和10月,国安队先是客场被最终降级的深圳佳兆业队1比1逼平,然后又在主场与上海上港队的“强强对话”中0比2失利。一时间,外界坚信热帅在京城的执教之旅已近尾声。

此外,经过最后10轮的执教,热内西奥已经对国安队和整个中超联赛有了一定了解。如果换帅,新帅很可能再次经历适应期的“阵痛”。热帅就曾强调,如果国安队与恒大队的关键之战晚一些,结果或将不同。

医生谈科普:做自己健康第一责任人

公告认为,国安队在热内西奥的率领下,不仅在技战术方面呈现出积极变化,精神面貌也较过往赛季同期有了明显改善。2019赛季,热内西奥恰好率队踢了最后10轮联赛,战绩为7胜1平2负,最终以70分的积分拿下2019赛季中超联赛亚军,直接晋级下赛季的亚冠联赛。作为对比,过去两个赛季国安队在最后10轮的战绩分别为2018赛季的3胜2平5负和2017赛季的2胜2平6负。

对此,他进一步讲到,在中国相对优势的领域,例如5G智能终端、显示、人工智能、量子计算等都有明显突破。在5G标准必要专利方面,华为和中兴均位居全球前五,华为更是全球第一。京东方等企业的显示技术创新,正在从大到强的方向发展。

上升的还有网友高频互动。其中健康类内容收藏数超7.2亿,比2018年增长50%;点赞数超3.2亿,增长461%;评论数8600万,增幅139%。

“了不起的医院”项目牵手104家机构

许志远表示:“我们对创新很迫切,而且和之前的创新有些不同,今年的很多创新直接瞄准了实用和大规模应用,构建大的产业生态。这是技术产业发展非常关键的部分。”

许志远坦言:“预计到2025年,整个5G终端的年均增长率会超过40%。此外,随着5G网络的大规模升级,新建基站会越来越多,据估算到2025年运营商的5G资本开支累计会超过2万亿美元。”

此外,控烟成为2019年网友最爱一吐为快的话题,紧随其后的是:有机食品、医院检查、白血病男童、生孩子、名人去世、献血、肌肉抽筋、掏耳朵、心脏支架。